EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN

IDEAS Y TECNICAS CREATIVAS PARA ELABORAR EN CASA TU PAN SIN ALERG

Autor: VAZQUEZ-GUNDIN ETCHEVERRIA, Mª EUGENIA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN

EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN

22,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
01/08/2021
Colección:
SALUD NATURAL
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos …

APRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS

El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán las puertas al saludable mundo de los panes sin gluten. Estructurado de forma amena y didáctica, intercala la teoría con la práctica para ayudarte a comprender los pasos y procesos a seguir, gracias a lo cual la elaboración te resultará clara y sencilla. A lo largo de sus páginasencontrarás recetas rápidas y otras que requieren más preparativos, todas con opciones libres de lácteos, aditivos, conservantes, gomas, celulosas, azúcares, huevos y mezclas comerciales.

Entre sus recetas magistrales encontrarás panes «sin harinas», panes con harinas integrales o copos hinchados y también panes planos, crackers crujientes,panes con legumbres, creps, barritas, bollos blanditos de granos completos y panes de molde deliciosos y saludables, además de barras de pueblo llenas de aroma y textura y hogazas de las de toda la vida, todos ellos enriquecidos con semillas, frutos secos, algas, verduras, hortalizas y zumos.

Una propuesta innovadora y fascinante que revolucionará tu cocina.

Leer más

Más información del libro

EL LIBRO DEL PAN SIN GLUTEN

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8445-882-1
EAN:
9788484458821
Nº páginas:
304
Colección:
SALUD NATURAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar